Starlist.ru

Независимый новостной агрегатор

Кандидат в вице-президенты США объявила, что ее 17-летняя дочь беременна

Кандидат в вице-президенты США объявила, что ее 17-летняя дочь беременнаКандидат в вице-президенты США объявила, что ее 17-летняя дочь беременна Губернатор штата Аляска Сара Пейлин, которую республиканец Джон Маккейн выбрал в партнеры по борьбе за Белый дом, объявила о том, что ее 17-летняя дочь беременна. Сара Пейлин, мать пятерых детей и противник абортов, заявила, что ее дочь Бристоль беременна и собирается выйти замуж.

Как сообщает Би-би-си, предвыборный штаб Джона Маккейна и родные Сары Пейлин обратились с просьбой отнестись с уважением к частной жизни молодой пары. В заявлении, распространенном от имени Сары Пейлин и ее мужа Тодда, говорится: «Бристоль и молодой человек, за которого она выйдет замуж, очень скоро узнают, как трудно воспитать ребенка, поэтому вся наша семья продолжит их любить и оказывать им поддержку». По некоторым данным, Бристоль находится на пятом месяце беременности и должна родить в декабре.

Советники предвыборного штаба Джона Маккейна заявили о том, что им было известно о беременности дочери Сары Пейлин еще до того, как Маккейн предложил ей стать кандидатом в вице-президенты и бороться вместе с ним за Белый дом. «Сенатор Маккейн считает это семейным вопросом, — подчеркнул представитель СМаккейна Стив Шмидт. — Супруги Пейлин продолжают любить свою дочь. Жизнь продолжается».

Кандидат в Президенты США от демократов Барак Обама в ответ на вопрос о его мнении о беременности дочери Сары Пейлин сказал, что публика не должна цепляться за такие новости: «Я думаю, что надо оставить в покое семьи (политиков – ред.) и в особенности их детей». «Этот вопрос не стоить политизировать. Он не имеет никакого отношения к тому, как губернатор Сара Пейлин исполняет свои обязанности и как она сможет работать на посту вице-президента», — подчеркнул Барак Обама.